Gastspielordnung

1. Als Nichtmitglied ist man pro Saison 5-mal berechtigt als Gast zu spielen. (Angebote des Vorstandes ausgenommen) Danach muss eine Mitgliedschaft beantragt werden.
2. Eine Gastspielkarte kostet pro Platz beim Einzel 15,- / beim Doppel 20,- und kann neben dem Belegungssystem erworben werden.
3. Spielt ein Gast mit einem Mitglied, so kostet dies 5,- und wird direkt am Briefkasten bezahlt.
4. Nach dem Austritt eines Mitglieds ist es 2 Jahre nicht als Gast spielberechtigt.
5. Ausnahmen sind jederzeit mit dem Vorstand zu besprechen

Platzbuchung als Gastspieler

Wenn Sie eine Stunde buchen wollen, dann müssen Sie sich zuerst bei uns registrieren
Die Registrierung ist sehr einfach und kostenlos!
Der Platz kostet 15 €/ beim Doppel 20,-. Sie können sich den Betrag abbuchen lassen oder vor Ort am Terminal zahlen.
Gäste dürfen 5 mal pro Saison Plätze buchen. Danach bieten wir interessante Schnuppermöglichkeiten.

Registrierung und Platzbuchung
Hier können sie sich registrieren und ihren gewünschten Platz buchen >>