Aktive Mitgliedschaft

Unsere aktuellen Jahresbeiträge finden Sie demnächst hier. Bis dahin entnehmen Sie diese bitte unserem aktuellen Aufnahmeformular:

Aufnahmeformular 2018 zum Herunterladen >>

Passive Mitglieder

1. Passive Mitglieder sind nicht spielberechtigt. Als unterstützendes Mitglied ist das Belegen der Plätze im Normalfall nicht gestattet. Auch hier sind, in Absprache mit dem Vorstand, Ausnahmeregelungen möglich
2. Bei schweren Verletzungen oder Krankheit ist eine nachträgliche Passivierung möglich.

Zweitmitgliedschaft

Wenn Sie schon Mitglied in einem anderen Verein sind, gibt es die Möglichkeit, eine Zweitmitgliedschaft im TCN zu beantragen.

1. Eine Zweitmitgliedschaft kostet 75 € für Erwachsene und 30 € für Kinder.
2. Um eine Zweitmitgliedschaft zu beantragen, muss eine aktive Mitgliedschaft in einem anderen eingetragenen Tennis-Verein in 30 km Umkreis vorliegen. Ein Beleg dafür muss dem Vorstand jedes Jahr unaufgefordert neu vorgelegt werden.
Beim Austritt aus dem TCN ist der Nachweis einer 2 jährigen Vollmitgliedschaft, die Voraussetzung für die Beantragung einer Zweitmitgliedschaft. Ausnahmeregelungen können beim Vorstand beantragt werden.

3. Zweitmitglieder sind bei Vollversammlungen nicht stimmberechtigt und müssen keinen Arbeitsdienst verrichten.
4. Zweitmitglieder sind voll spielberechtig.

Aufnahmeformular 2018 zum Herunterladen >>