Damen 30 und Herren 30 mit klaren Erfolgen

Die Damen 30 empfingen am vergangenen Wochenende den TC St. Ilgen zum Heimspiel. Dabei setzte sich das neu formierte Team des TCN bei hochsommerlichen Temperaturen klar mit 9:0 durch. Bei nur einem Satzverlust im "Einserdoppel" war der Sieg auch in dieser Höhe absolut verdient. Weiter geht' s am 24.6., wo die Siegesserie in Assamstadt gehalten werden soll. Wir drücken für das Auswärtsspiel im Odenwald die Daumen!

Auch die Herren 30 behielten am letzten Spieltag klar die Oberhand. Sie bezwangen die Tennisfreunde aus Handschuhsheim ebenfalls mit 9:0, bei nur einem Satzverlust. Dabei zeigte sich einmal mehr die Eingespielheit unserer Truppe, die seit mittlerweile drei Jahren in nahezu unveränderter Form zusammenspielt. In zwei Wochen gilt es jetzt, die Form zu bestätigen und im Heimspiel gegen den TC Rohrbach die Tabellenführung zu verteidigen.

2. Platz Bezirksmeisterschaften U 10

Lucas Schmidmaier gewinnt bei den Bezirksmeisterschaften 2018 in Leimen den 2 ten Platz in der Alterskkasse U10 für den TC Neckargemünd.
Wir gratulieren zu diesem großartigen Erfolg.

Durchwachsener Saisonauftakt für TCN-Teams

So mancher Mannschaftsführer wird froh sein, dass nach nur 2 Spieltagen schon wieder eine vierwöchige Spielpause, bedingt durch die Pfingstferien, bevorsteht. Berufliche Termine, Verletzungen und andere Unpässlichkeiten waren die Ursache, dass z.B. die H40 ihr Spiel verlegen mussten, die H50 zu fünft antreten mussten oder eben, dass man verlor.
Was sonst noch passierte, lest ihr hier >>>

Kurse für Anfänger und Wiedereinsteiger

Einsteigerkurse

Der ideale Einstieg und bestens geeignet für Unentschlossene:

• 6 Trainingseinheiten a 60 min in der Gruppe
  • Ohne Mitgliedschaft
  • Ohne Verpflichtung
  • Leihschläger erhalten Sie gratis von Ihrem Trainer
  • Ein klarer Trainingsplan überlässt nichts dem Zufall
  • Durch wertvolle Tipps und viel Spaß wird jede Trainingseinheit zum Erfolg

Eine Trainingseinheit pro Woche, 6 Wochen lang.
In der Vierer-Gruppe (3er Gruppe 6 Termine a 40 min, 2er Gruppe 3 Termine)
Für nur € 79 - ideal auch zum Verschenken.

Termine :

Samstags jeweils 09.00-10.00 Uhr Platz 5/6