Saisoneröffnung 2021: Tennis darf als Individualsport weiter betrieben werden

Saisoneröffnung ab 25.04.2021

Liebe Mitglieder,
Die Platzsanierung ist beendet. Die Plätze brauchen jetzt mindestens eine Woche Pflege bei teilweisem Sonnenschein.

Wir planen die teilweise Öffnung der Anlage ab Sonntag, den 25.04.2021
Die Corona - Regelungen wurden nochmals verschärft. Bitte halten Sie sich an alle Regeln, wir wollen weiterhin geöffnet bleiben!

Die Buchung der Plätze über die Smartphone-App ist verpflichtend zur Dokumentation.
Wer nicht vorab bucht, verliert die Spielberechtigung.
Sollten sie Probleme mit der Buchung haben, wenden sie sich gerne an uns, wir helfen ihnen bei der Buchung.
Die Umkleiden bleiben geschlossen, die Toiletten werden geöffnet.

Es kann bis auf Weiteres nur Einzel gespielt werden.
Bitte keine Treffen nach dem Spielen. Kein geselliges Zusammensein im Anschluss an das Spielen.
Auch dürfen die verschiedenen Einzelbuchungen nicht zusammentreffen.

Die Möglichkeit im Moment Tennis zu spielen, trotz steigender Corona Zahlen, verlangt von uns ein verantwortungsvolles Verhalten.
Die neuen Regeln werden uns noch eine Weile begleiten, um keine neuen Virenherde zu erzeugen. Eventuelle weitere Lockerungen werden wir immer wieder kommunizieren.
Daher gilt bei uns folgendes Motto

Zu Hause buchen- kommen & spielen - direkt nach Hause gehen

Bitte achten Sie konsequent auf die Einhaltung der Kontaktbeschränkungen (1 Haushalte + 1 Person), der Abstandsregel (1,50m) und der Platzordnung.
Diese dienen immer noch der Vermeidung der Verbreitung des Virus.
Oberste Priorität hat die Einhaltung und Befolgung der

• Vorgaben der Bundes- und Landesregierung und des Ordnungs- und Gesundheitsamts und der
  • Richtlinien und Verordnung des BTV und der Stadt Neckargemünd.

Auf Grundlage der Verordnung und Empfehlungen des badischen Tennisverbands gilt nachfolgende Platzordnung bis auf Weiteres. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste diese Platzordnung vollumfänglich umzusetzen.

Platzordnung >>
Corona VO>>
Corona-Regeln auf einen Blick>>
Hygienekonzept TCN>>

Wir werden das Einhalten der Regeln kontrollieren und beanstanden müssen.
Der Vorstand, der Platzwart und alle Mitglieder sind angehalten auf die Einhaltung der Regeln hinzuweisen.
Sanktionen
Bei Nichteinhaltung der Regelungen behält sich der Vorstand dreistufige Maßnahmen vor:
Ermahnung - 2 Wochen Platzverbot - Vereinsausschluss

Wir wünschen allen Mitgliedern viel Spaß beim Spielen

Info und Anmeldung für Jugend- und Erwachsenentraining Saison 2021

Liebe Eltern, liebe Jugendliche und Kinder,
das Coronavirus und seine Auswirkungen haben auch die Wintersaison beeinflusst. Momentan sind die Hallen geschlossen und der Trainingsbetrieb ruht seit dem 4. November. Dennoch hoffen wir, dass wir früh in die Sommersaison starten können.
Um einen rechtzeitigen Start des Sommertrainings zu gewährleisten, bitten wir, dass Ihr Euch trotz der momentanen Einschränkungen zeitnah anmeldet.
Bitte sendet uns die Anmeldungen für das Jugendtraining bis zum 18.03.2021 online zurück. Bitte erledigt dies ausschließlich über die Sportision Onlineanmeldung https://sportision.de/club/protennisacademy-alex-oppel/sommersaison-21-tc-neckargemund mit dem entsprechenden Anmeldeformular.

Achtung: Die Wintertraining-Abonnenten müssen Ihr Training nicht mehr buchen! Bitte Nur Zusatztraining buchen.

Für alle die im Winter pausiert haben oder neu zum Tennis dazustoßen gilt:
Die Saison wird voraussichtlich am Montag, den 26.04.2021 beginnen.
Ab sofort können Sie sich und Ihre Kinder für das Training für die kommende Sommertrainingssaison 2021 in der PTA Tennisacademy anmelden.
Online Anmeldeschluss ist der 18.03.2021.

Jugendtraining Saison 21
Anmeldung Jugendtraining 21
Info Jugendtraining 21
Trainingskosten Saison 21