Anlage unter Auflagen komplett freigegeben

Liebe Mitglieder

Es gibt gute Nachrichten.
Ab dem 1. Juli  18 Uhr ist die Clubanlage wieder für Zuschauer und zum verweilen geöffnet.
Bitte halten sie weiterhin einen Abstand von 2 m zu anderen Mitgliedern. Die Laufwege und Ein- und Ausgänge sind wieder frei.

Bitte verhalten sie sich respektvoll den anderen Mitgliedern gegenüber und treten sie bei engen Stellen zur Seite, um die anderen sicher vorbeigehen zu lassen.

Das Buchungssystem ist weiterhin nur von zu Hause zu nutzen.

Die Umkleiden und Duschen sind wieder unter Auflagen freigegeben.
Es dürfen sich gleichzeitig 4 Mitglieder in der Umkleide und  2 in der Dusche aufhalten. Gesamtzahl ist damit 6 Personen.
Bitte halten sie sich an diese, nur noch geringen Auflagen.
Buchen von zuhause
Hygiene einhalten
Umkleiden max  4 Peronen
Duschen max 2 Personen
Abstand von 2m zu den Mitmenschen halten.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen sportlichen und gesunden Sommer. Bitte halten sie sich an unsere Richtlinien, Platzordnung und den Hygieneplan.

Platzordnung TCN zum Herunterladen
Platzordnung Corona
Platzordnung Tennisverband Baden
Hygieneplan TCN

Anmeldungen Training Sommer 2020

Sobald die Landesregierung unsere Anlage freigibt und die Möglichkeiten für Training definiert hat, werden wir die Trainingseinteilung angehen. Um vorher einen Überblick zu bekommen, bitte jetzt schon anmelden. Die Preise für die Einheiten werden anteilig zu den wegfallenden Trainingswochen gekürzt.
Bitte bedenkt schon mal die Wahrscheinlichkeit von Einzel- maximal 2 er Gruppentraining. Wir denken es werden zuerst die Winzelstunden freigegeben.

Ab sofort können Sie sich und Ihre Kinder für das Training für die kommende Sommertrainingssaison 2020 in der PTA Tennisacademy anmelden.

Anmeldung Sommertraining '

Info Sommerraining