Tennisreisen

Ostercamp Sa Coma/ Mallorca 2019

Auch dieses Jahr bietet der TC Neckargemünd vom 13.04. bis 20.04.2019 zur Saisonvorbereitung ein Tenniscamp in Sa Coma auf Mallorca an.

Sa Coma befindet sich 63 km östlich von Palma und 16 km östlich von Manacor. Der Ort gehört zum Feriengebiet von Cala Millor. Er ist gut durch zahlreiche Busverbindungen in die Umgebung angebunden.
Zeit zum ausspannen, Tennis spielen, Fitness zu trainieren oder sich auf die Medenspielsaison vorzubereiten.

Untergebracht sind wir wieder im:
Protur Sa Coma Playa Hotel & Spa****

Bitte so früh wie möglich reservieren, da die Anzahl der Tennisplätze und der Flüge begrenzt sind.
Die Tenniskurse finden im Tennis Center „Protur Sa Coma Playa“ in Sa Coma/Mallorca statt.
Trainer aller Kurse ist Alex Oppel
Im Gesamtpreis ist der Tenniskurs enthalten:

o 6 x 1,5 Stunden Training                   (Sonntag bis Freitag – vormittags)
o 6 x 1 Stunde freies Spielen Einzel           (Sonntag bis Freitag – nachmittags) oder
o 6 x 1,5 Stunden freies Spielen Doppel   (Sonntag bis Freitag – nachmittags)
o Weitere Stunden freies Spielen oder Training sind individuell zu buchbar.
o Inklusive aller Platzgebühren und Ballkosten                        bei 3/4 Teilnehmern
Auf Wunsch ist zusätzlich die Buchung von Einzeltraining, Personal-, Fitnesstraining und Sportmassage möglich.

Im Anhang findet ihre alle nötigen Informationen.

die Anmeldung bitte unter folgenden Kontaktdaten vornehmen.
APR Reiseservice GmbH
Anschrift: Sternstr. 40
Email-Adresse: apr-reiseservice@web.de

Bitte bei allen Buchungen auch die Mailadresse  info@pta-tennis.de in CC setzen, damit wir immer zeitnah einen Überblick über die Gruppen behalten.