Turniere 2022

Clubmeisterschaften Termin 25-29.07.2022

Vom 25 -29.07.2022 finden die Jugendclubmeisterschaften statt.
Dieses Jahr werden wir die Meisterschaften innerhalb der letzten Trainingswoche abhalten. Daher werden die Trainer unsere Kinder während des Turniers beobachten und beraten

Ausschreibung und Anmeldung finden Sie  demnächst hier >>

Wir erwarten eine verbindliche Teilnahme von allen Mannschaftsspielern. Alle anderen sollen sich ebenfalls unter den Nicht - Mannschaftsspielern mit den ersten Punktsituationen befassen und Erfahrungen sammeln

Alle Minis und Talentinos erwartet am Freitag, dem 29. Juli ein spannender Clubtag mit Wettkampf, Staffeln und viel Spass.

Am Freitag, dem 29. Juli ist ein gemeinsames Essen mit allen Teilnehmern, ihren Eltern und Freunden geplant. Wir bitten um Anmeldungen und Salat und Kuchenspenden.

Neckartal Wilson Junior Open 01-04.09.2022

Vom 01.09. bis zum 04.09. findet das nationale Jugendturnier Neckartal Junior Open im Rahmen der Wilson Serie statt.
Das Turnier hat LK Wertung und ebenfalls sind Punkte für die deutsche Rangliste zu sammeln.

Die Ausschreibung finden Sie hier >>>
Anmeldung unter:

DTB Turnierportal mybigpoint >>>

Turniere

Unsere Jugendlichen finden unter folgenden Links viele Turniere in der Umgebung oder deutschlandweit: