Mit dem erfolgreichen Aufstieg der Damen 50, hat der TCN erstmal in der Vereinsgeschichte eine Oberligamannschaft. Glückwunsch den Spielerinnen!

PTA Tennsicenter Meckesheim Onlinebuchungssystem

PTA Tennisacademy übernimmt die Tennishalle Meckesheim

Seit dem 26.09.2022 liegt die Organisation der Tennishalle Meckesheim in neuen Händen.
Stephanie und Alex Oppel leiten seit dieser Saison die Tennishalle. Da sie in der näheren Umgebung unseres TCN liegt, finden auch alle Trainingskurse der PTA Tennisacademy dort statt.
Es gibt auch einige Neuerungen, die das Buchen dort erleichtern sollen. Durch das neue Online Buchungssystem Tennis 04, dass wir schon von unserer eigenen Platzbuchung kennen, können wir bequem von zu Hause unsere Hallenplätze buchen.

Buchungen unter:

Anfragen zu Abonnements, Feiern, Sauna etc. bitte an:
tennishalle@pta-tennis.de oder telefonisch unter

Neue Wirte im Tennisclub Neckargemünd (copy 1)

Taste of Asia- Wey´s Garden

Liebe Tennisclub-Mitglieder,

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass ab Dienstag den 25.10 unsere Gastronomie wieder voll geöffnet hat.

Dongming Zhang und Frank Wei haben ein asiatisches Restaurant mit dem Namen „Wey´s Garden“ eröffnet.
Ihre letzten Stationen waren in Heidelberg, Bauhaus und zuletzt in Ziegelhausen mit dem Namen „Wie Jia Hong".
Es wird zusätzlich zu den etablierten Gerichten auch neue Gerichte wie Bowls und Sushi geben.
Außerdem werden unsere Pächter eine kleine Karte für unsere Mitglieder anbieten, darunter europäische Salate, Pommes Frites und eventuell ein Fisch und Fleischgericht.

Mit Ihren Worten: Ein „neuer Wirt“, eine „neue Koalition“. Eine chinesische Familie tritt dem Tennisclub bei.

Die Familie Zhang freut sich auf die auf Euch und wird uns mit leckeren Speisen und Getränken verwöhnen.

Bitte unterstützt sie in dieser schwierigen Zeit zahlreich.
Wir hoffen auf zahlreiche Gäste

Für Tischreservierungen und Informationen
Tel.: 06223 8004670
Lieferservice online: www.weysgarden.de

Öffnungszeiten:
Wintersaison (November- März):
Mo.:
Di.–Sa.:
11.30 - 14.30 und 17.30 - 21.30 Uhr
So.:
12.30 -20.30 Uhr

Speisekarte und Kontakt finden Sie hier<<

Deutsches Jugend- Ranglistenturnier im TCN

Neckartal Junior Open 2022

Am Wochenende vom 04 bis 06. September fand auf unserer Anlage das alljährliche Jugend Ranglistenturnier der Wilson Junior Serie statt. Die Spieler und Spielerinnen kamen aus vielen Teilen Deutschlands zu uns.
Die Zuschauer bekamen hochklassiges Tennis von jungen deutschen Talenten zu sehen und konnten sich bei unseren neuen Wirten kulinarisch versorgen lassen.

Vielen Dank an alle ehrenamtlichen Helfer, Kuchenbäcker und Platzwart Zoher für die großartige Hilfe

Anmeldung für Jugend- und Erwachsenentraining Winter und Sommer 2022/23

Jugendtraining Saison 22/23 Ganzjahresabo
Anmeldung Jugendtraining 22/23
Info Jugendtraining 22/23
Trainingskosten Saison 22
AGB´s

Anmeldung unter: www.sportision.de/club/protennisacademy-alex-oppel/wintersaison-202122-1

Liebe Mitglieder. Ab sofort könnt ihr wieder eure Kurse für den Winter buchen
Erwachsenentraining Saison 22/23

Erwachsenentraining
Mannschaftstraining
AGB´s

Anmeldung unter info@pta-tennis.de

Alle Termine unserer Mannschaften könnt ihr hier einsehen

Keine Ereignisse gefunden.

TCN Termin Flyer

Hier findet ihr den aktuellen Info-Folder zum Herunterladen.